portes ouvertes fermes perche

De Ferme en Ferme #3 : visite croisée de deux fermes bio !

Partez à la rencontre des producteurs et productrices du Chardon !

Vous cherchez une activité pendant les vacances de Pâques avec vos enfants ? Vous voulez tout savoir sur une ferme en polyculture élevage et transformation laitière ? 

On vous donne rendez-vous le lundi 29 avril, à partir de 9h30, pour une visite durant toute la matinée de la Ferme du Val Primbert : fromagerie, bergerie, vaches, culture des céréales, foin, le tout au coeur d’une jolie vallée de Saint-Jean de la Forêt. 

Nous déjeunerons en plain air ou sous bâtiment selon la météo, autour d’un pique-nique partagé : amenez ce que vous aimez cuisiner, et partageons nos recettes !

L’après-midi, nous déménagerons vers Mauves-sur-Huisne, pour rejoindre la Ferme des Cabrioles ! Installés sur une ferme Terre de Liens, Faustine et Yann nous diront tout sur leur élevage de chèvres alpines ! 

Le programme

9h30 : accueil à la Ferme du Val Primbert, LD Bas Primbert, 61340 Perche-en-Nocé

12h30 : pique-nique partagé au Val Primbert

14h30 : reprise de la visite à la Ferme des Cabrioles, LD Blanchardière de Landres, 61400 Mauves-sur-Huisne

17h : clôture 

Intéressé.e.s ? 

Pensez à vous inscrire, via notre boîte mail (contact@lechardonbio.fr) ou via le lien ci-dessous !