Les Producteurs & productrices du Chardon
Retrouvez ici les fermes et les entreprises artisanales qui composent nos rayons !
Les producteurs de fruits, légumes et légumes secs
La Grange d’Assé
Condeau, 61
Pommes de terre, oignons, pommes, poires, prunes, compote et purée de pommes
La Reinette Verte
Préaux-du-Perche, 61
Jus de fruits, pétillants de fruits, cidre, pommes & poires, vinaigres aromatisés
Le Cotylédon
Saint-Cyr-la-Rosière, 61
Plants potagers
Crédit Photo « Journal le Perche »
Les Chats Teigneux
Genestelle, 07
Châtaignes, crèmes de châtaignes, farine de châtaignes
Les éleveurs et fromagers
Le Gaec de la Ferme
Brunelles, 28
Viande de porc et d’agneau, farines et pâtes, huiles de colza et tournesol
La Ferme du Chêne
Cormes, 72
Viande d’agneau, vinaigre, cidre, gelées de pomme, jus et pétillant de pomme
Le Gaec du Val Primbert
Saint-Jean de la Forêt, 61
Produits laitiers de brebis, viande de bœuf et de veau
Les boulangers et pâtissiers
L’Angenardière
Condeau, 61
Pain paysan, farine de blé & sarrasin, pâtes de blé tendre, biscuits, confitures, cidre et jus de pomme
Les Galettes d’Adèle
Saint-Hilaire sur Erre, 61
Galettes de sarrasin, crêpes de froment, chips de sarrasin, caramel au beurre salé
Les producteurs de plantes aromatiques
A la cave...
La Reinette Verte
Préaux-du-Perche, 61
Jus de fruits, pétillants de fruits, cidre, pommes & poires, vinaigres aromatisés
La Ferme du Chêne
Cormes, 72
Viande d’agneau, vinaigre, cidre, gelées de pomme, jus et pétillant de pomme
L’Angenardière
Condeau, 61
Pain paysan, farine de blé & sarrasin, pâtes de blé tendre, biscuits, confitures, cidre et jus de pomme
Micro-Brasserie La Nogentaise
Nogent-le-Rotrou, 28
Bières blonde, brune, ambrée, spéciales
La Ferme des Arnaud
Villedieu, 84
Vins du Rhône, olives, huile d’olive, tapenade d’olive
Les artisans
Elodie Desouches, Jennifer Mouni & Sarah Gilsoul