De Ferme en Ferme #4 : visite croisée de deux fermes bio !

Partez à la rencontre des producteurs et productrices du Chardon !

Le retour du printemps annonce notre désormais traditionnelle visite croisée de deux fermes associées du Chardon ! 

Pour cette quatrième édition nous vous proposons de partir à la découverte de deux fermes condoléennes : la Ferme de l’Angenardière (pain paysan et produits à base de farines, jus de pomme et cidre, viande d’agneau), et la Ferme de la Grange d’Assé (pommes, jus de pomme, pommes de terre). 

Nous vous donnons rendez-vous à 9h30 à la Ferme de l’Angenardière pour une visite de la ferme durant toute la matinée avec Erik et Julie : fournil, bergerie, culture des céréales…

Nous déjeunerons en plein air ou sous bâtiment selon la météo, autour d’un pique-nique partagé : amenez ce que vous aimez cuisiner, et partageons nos recettes !

L’après-midi, nous irons visiter la Ferme de la Grange d’Assé, où Richard et Marie-Do produisent des pommes, pommes de terre et lentilles, et transforment leurs pommes en jus, compotes, purées.

Le programme

9h30 : accueil à la Ferme de l’Angenardière (61110 Condeau)

12h : pique-nique partagé à la Ferme de l’Angenardière

14h30 : reprise de la visite à la Ferme de la Grange d’Assé (61110 Condeau)

17h : clôture 

Journée ouverte à tous, petits et grands ! 

Intéressé.e.s ? 

Pensez à vous inscrire : en magasin, par téléphone au 02 37 37 42 95, par mail à contact@lechardonbio.fr ou via le lien ci-dessous !