visite ferme bio perche

Le 22 avril, portes ouvertes au Gaec de la ferme et à l’EARL de la Fuye !

Les fermes

Ferme Jeauneau (EARL la Fuye)

Les Hayes de Barville, 28330 Les Étilleux

Bœuf, veau, jus pomme/poire, farine sarrasin

Ferme Cirou (GAEC de la Ferme)

La Ferme 28400 Brunelles, commune nouvelle d’Arcisses

Porc, charcuterie, agneau, brebis, farine blé tendre et blé dur, pâtes, huile, jus pomme, pomme à couteau, purée pomme

Le programme

10h30/11h: Accueil à la ferme de la famille Jeauneau, aux Hayes de Barville

11 h : Départ de la visite de la ferme Jeauneau

12h30/14h30 : repas partagé, viande de bœuf et jus/pétillant de la ferme offert

15h/16h : transfert à la Ferme Cirou, accueil au GAEC de la Ferme

16h/18h30 : visite de la Ferme

19h : dégustation produits de la Ferme (apéritif)

19h30/fin de soirée : repas partagé, barbecue viande de porc et de brebis offert

10h30/15h : vente à la ferme des Hayes de Barville

16h/19h : vente à la Ferme (produits du GAEC de la Ferme et Micro brasserie La Baz)

Comme les autres années, amener vos couverts et accompagnements/ déserts à partager pour les repas !

RESERVATION INDISPENSABLE au 06.33.04.91.51 

Au plaisir !