Pas de vacances pour le Chardon!

Le Chardon reste ouvert tout l'été !

La saison bat son plein, et les rayons débordent de légumes d’été (tomates, concombres, aubergines, poivrons), de bons fromages frais, crémeux ou secs, etc. ! Les boulangers et les éleveurs se coordonnent du mieux possible pour assurer des livraisons continues en pain et en viande… Bref, vous pourrez compter sur les bons produits bio du Perche pour vos tablées en famille ou entre amis cet été !

Retrouvez-nous les mardi, mercredi, vendredi de 9h à 13h et de 14h30 à 19h, et le samedi de 9h à 13h !

Nos rayons continuent de s'agrandir !

Notre rayon fruit se diversifie ! Après le succès des abricots d’Ardèche, nous revenons aux fruits locaux et vous proposerons, au début du mois d’août, les prunes de la Chèvrerie des Huppes (72). Aussi, les premiers melons des Jardins de la Rue sont arrivés, (et depuis que nous avons dans le Perche le climat de Cavaillon, les melons sont tout aussi bons !) ainsi que les premiers raisins des Champs Verts !

Le fournil de l’Angenardière lance une nouvelle gamme de pâtes au blé tendre: les coquillettes ! Disponibles en sachet de 500gr/1kg/2kg ou en vrac !

La Ferme des Cabrioles vous proposent désormais du formage frais de chèvre à tartiner, nature ou à l’ail & fines herbes !

Le Gaec de la Ferme élargit sa gamme de charcuteries avec du pâté de tête, venant complèter rillettes, pâté, boudin noir, filet mignon fumé, etc !