animation printemps bio

Le Chardon fête le Printemps bio !

De la mi-mai à la fin juin, notre point de vente collectif sera régulièrement animé par des démonstrations et dégustations autour des produits bio et locaux du Perche !

Découvrez le programme !

Le vendredi 17 mai : Catherine de Brod&Folk vous présentera ses ouvrages zéro déchet cousu main !

Le samedi 18 mai : Jean-Baptiste de la Brasserie La Bigrerie vous fera déguster ses bières et ses maltés !

Le vendredi 24 mai : Laure de la Savonnerie Adorée vous fera une démonstration de coupe de savons !

Le vendredi 31 mai : la Brasserie La Baz vous fera déguster sa nouvelle bière de l’été… On ne vous dévoile pas encore le nom, mais y’a d’l’amour dans l’air !

Le vendredi 7 juin : les chèvres de la Hutte vous fera déguster, entre autres, le Trèfle du Perche !

Le mardi 11 juin : Hannah Wenger de l’Atelier la Filière viendra vous parler des laines locales qu’elle collecte directement chez les éleveurs !

Le samedi 22 juin : Guillaume Lesage (« l’éleveur percheron« ) vous fera déguster ses terrines et rillettes pur bœuf !

Le samedi 29 juin : Thierry de l’Atelier du Bois Louis vous présentera ses ustensiles de cuisine et vaisselle en bois !

RETROUVEZ L’ENSEMBLE DES ANIMATIONS SUR LES SITES : 

WWW.BIOETLOCAL-CENTRE.ORG ET WWW.BIO-CENTRE.ORG