Les éleveurs
Les éleveurs du Chardon travaillent dans le respect du bien-être animal ! Leurs animaux pâturent en extérieur la majorité de l’année, et sont nourris avec des fourrages produits sur les fermes. Les races sont choisies pour leur rusticité et pour leur qualité, plutôt que pour leur productivité. Vous trouverez au Chardon la viande sous-vide (poulets, pintades, bœuf, porc, veau, agneau, brebis), et de la viande de porc et de la charcuterie à la coupe le vendredi et le samedi.
Les producteurs
Le Gaec de la Ferme
Brunelles, 28
Viande de porc et d’agneau, farines et pâtes, huiles de colza et tournesol
La Ferme du Chêne
Cormes, 72
Viande d’agneau, vinaigre, cidre, gelées de pomme, jus et pétillant de pomme
Le Gaec du Val Primbert
Saint-Jean de la Forêt, 61
Produits laitiers de brebis, viande de bœuf et de veau